Telegram- 👇 😉
-
. WIKIMERIONET
Merion Mertics , ,

CRM

LAN WAN?

?

1

, ! , , , , IP - LAN. , LAN, WAN. "" : LAN, WAN, MAN, CAN, WLAN, BAN, NAN, SAN... , , : LAN WAN , .

  LAN     WAN?

: LAN WAN?


LAN - Local Area Network

, "" , . , , - .

LAN - Local Area Network - . 5-6 , 50 . LAN : , , .

, LAN : , , , , Red Dead Redemption 2, , , .

, LAN , , . , , , , : LAN , LAN , , .

, . , VLAN Virtual Local Area Network, , . - .

LAN , - LAN WAN.
   LAN  WAN

WAN - Wide Area Network

WAN (Wide Area Network) - , - , . LAN? , - - .

- WAN , , . , . .

, WAN , . , , .

LAN, , , WAN . WAN - , . , LAN , WAN.

OSI, LAN WAN . LAN Ethernet, WAN, , Frame Relay, HDLC PPP (Point-to-Point-Protocol).


LAN WAN:

  1. : LAN , WAN
  1. : LAN , WAN - ,
  1. : LAN , WAN
  1. : LAN , WAN
  1. : LAN OSI WAN
  1. : LAN , WAN